Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Конкурс

Не верь глазам своим!

Ключевые слова: конкурс публицистических фотографий

Начало конкурса: 01 сентября 2009

Окончание конкурса: 30 сентября 2009


Для того чтобы оставить комментарий или оценить конкурсные работы Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь





Ох, эта Хельга!
Компания предлагает купить ткани 21 века!
Как утверждают менеджеры компании «Helga» ткани разработаны на базе передовой системы производства с применением немецкой технологии последнего поколения. Использование НАНОТЕХНОЛОГИИ дает возможность не только наслаждаться роскошью интерьера, но и заботится о Вашем здоровье!
Но самое интересное это наличие «магических» значков на тканях компании Helga. Каждый значок отвечает за своё свойство. Чем больше значков в ткани, которую вы выбрали, тем разнообразнее свойства, которыми будут обладать.
Наиболее «загадочные» значки приведены на рисунке.
По утверждению компании (http://helgatextil.ru/osnov.php?idraz=102) использование НАНОТЕХНОЛОГИЙ позволило, сохранив стоимость ткани на прежнем уровне, значительно улучшить её характеристики. Улучшение характеристик тканей не могло не сказаться на уровне их продаж. Ведь, при схожем дизайне, клиент всегда предпочтет за те же самые деньги купить ткани с улучшенными характеристиками.
Именно поэтому коллекция компании «Helga», в своем ценовом диапазоне, будет пользоваться повышенным спросом у Ваших клиентов!
В конце компания объясняет своим покупателям что есть нано.
«Нано» является единицей такой малой, что её невозможно не только увидеть, но и трудно представить. При помощи этой частицы можно упорядочить структуру всех материалов как захотите, таким образом, появляется возможность производства более устойчивой, более легкой продукции, приносящей меньший вред окружающей среде и более гармонично сочетающейся с природой. Тканям, обработанным веществами по НАНОТЕХНОЛОГИИ, придаются различные свойства, в основе которых используется защита ткани от внешних воздействий тонкой оболочкой, которая создается на поверхности ткани при впитывании молекул воздуха.
После чего каждый из покупателей, возможно, согласится с уникальностью тканей Хельга и с ее «загадочными» значками.

Средний балл: 6.0 (голосов 16)

Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Околесица.  Нановелосипедик.
Околесица. Нановелосипедик.

Наносистемы: физика, химия, математика (2024, Т. 15, № 2)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume15/15-2
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Наносистемы: физика, химия, математика (2024, Т. 15, № 1)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume15/15-1
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Наносистемы: физика, химия, математика (2023, Т. 14, № 5)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume14/14-5
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Материалы к защитам магистерских квалификационных работ на ФНМ МГУ в 2024 году
коллектив авторов
29 – 31 мая пройдут защиты магистерских квалификационных работ выпускниками Факультета наук о материалах МГУ имени М.В.Ломоносова.

Материалы к защитам магистерских квалификационных работ на ФНМ МГУ в 2023 году
коллектив авторов
30 мая - 01 июня пройдут защиты магистерских квалификационных работ выпускниками Факультета наук о материалах МГУ имени М.В.Ломоносова.

Эра технопредпринимательства

В эпоху коронавируса и борьбы с ним в существенной степени меняется парадигма выполнения творческих работ и ведения бизнеса, в той или иной мере касаясь привлечения новых типов дистанционного взаимодействия, использования виртуальной реальности и элементов искусственного интеллекта, продвинутого сетевого маркетинга, использования современных информационных технологий и инновационных подходов. В этих условиях важным является, насколько само общество готово к использованию этих новых технологий и как оно их воспринимает. Данной проблеме и посвящен этот небольшой опрос, мы будет рады, если Вы уделите ему пару минут и ответите на наши вопросы.

Технопредпринимательство в эпоху COVID-19

Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.