Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Общая фотография участников Олимпиады

Ключевые слова:  Интернет-олимпиада, Фоторепортаж

Опубликовал(а):  Гудилин Евгений Алексеевич

20 мая 2008

После церемонии закрытия участники очного тура фотографировались на ступеньках Интеллектуального центра - Фундаментальной библиотеки МГУ им.М.В.Ломоносова. В их лицах была радость (и светлая грусть у участников, которым дипломы достались позже, на фуршете).

Необработанные фотографии большого размера лежат здесь (осторожно, 25 Мб).

Официальный пресс-релиз о закрытии Олимпиады и награждении участников - здесь.

P.S. По сообщению Asia-plus,

"Таджикский школьник признан лучшим на Всероссийской Интернет-олимпиаде по нанотехнологиям

19.05.2008 16:01

Автор: Далер Гуфронов

Душанбе. 19 мая. «Азия-Плюс» - Таджикский школьник Хурсанд Ёров стал «Лучшим зарубежным участником» на второй всероссийской Интернет-олимпиаде по нанотехнологиям - «Нанотехнологии - прорыв в будущее!», сообщает Интернет-ресурс www.nanometer.ru.

По данным источника, итоги олимпиады были подведены 16 мая в здании Интеллектуального центра Фундаментальной библиотеки МГУ, где собрались 150 участников. По данным Интернет-ресурса, участие Х. Ёрова было одобрено в рамках проекта «Добрососедство», который призван наладить прямой диалог между людьми, проживающими в странах постсоветского пространства и других соседей России. Поддержание и развитие этого диалога призвано содействовать формированию единого саморазвивающегося гражданского общества.

Напомним, ученик 12 класса таджикско-российской гимназии-интерната (ТРГИ) «Хотам и ПВ» Хурсанд Ёров по предварительным подсчетам считался абсолютным победителем в заочной Международной Интернет-олимпиаде по нанотехнологиям {Прим. ред.: видимо, имеется в виду, что он лидировал в туре для школьников...}. Теперь же он стал утвержденным победителем очной олимпиады и получил диплом и 20 тысяч российских рублей в качестве вознаграждения. "


Источник: Нанометр



Комментарии
Необработанные фотографии по 3-4 Мб, но четкость, яркость и контраст у них хуже.
Класс!!!!
спасибо за фотографии!
мне понравилось...

Столько одаренных, красивых и радостных молодых людей я давно уже не видел. ЗдОрово!
Как здорово, что все ВЫ здесь сегодня собрались

Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

На грани невозможного
На грани невозможного

MAPPIC 2019. Первый день
14 октября 2019 года успешно открылась I Московская осенняя международная конференция по перовскитной фотовольтаике (Moscow Autumn Perovskite Photovoltaics International Conference – MAPPIC-2019). В сообщении приведены темы докладов и небольшой фоторепортаж.

В Москве начинается MAPPIC - 2019
14-15 октября 2019 года состоится I Московская осенняя международная конференция по перовскитной фотовольтаике (Moscow Autumn Perovskite Photovoltaics International Conference – MAPPIC-2019)

РИА Новости: Нобелевскую премию по химии присудили за разработку литий-ионных батарей
РИА Новости: Джон Гуденаф, Стенли Уиттингхем и Акира Йошино стали лауреатами Нобелевской премии в области химии за 2019 год за разработку литий-ионных батарей.

Лекция про Дмитрия Ивановича и Наномир на Фестивале науки
Е.А.Гудилин и др., Фестиваль науки
В дни Фестиваля науки «NAUKA 0+» на Химическом факультете МГУ ведущие ученые познакомили слушателей с самыми современными достижениями химии. Ниже приводится небольшой фоторепортаж 1 дня и расписание лекций.

Как правильно заряжать аккумулятор?
Д. М. Иткис
Химик Даниил Иткис о том, как правильно заряжать аккумуляторы гаджетов и почему телефон выключается на холоде

Постлитийионные аккумуляторы
В. А. Кривченко
Физик Виктор Кривченко о перспективных видах аккумуляторов, фундаментальных проблемах в производстве литий-серных источников тока и преимуществах постлитийионных аккумуляторов

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.

Технопредпринимательство на марше

Мы традиционно просим вас высказать свои краткие суждения по вопросу технопредпринимательства и проектной деятельности школьников. Для нас очевидно, что под технопредпринимательством и под проектной деятельностью школьников каждый понимает свое, но нам интересно ваше мнение, заодно вы сможете увидеть по мере прохождения опроса, насколько оно совпадает или отличается от мнения остальных. Ждем ваших ответов!

О наноолимпиаде замолвите слово...

Прошла XII Всероссийская олимпиада "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!" Мы надеемся, что нам для улучшения организации последующих наноолимпиад поможет электронное анкетирование. Мы ждем Ваших замечаний, пожеланий, предложений. Спасибо заранее!



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.