Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /nano-data/main/resources.obj.php:5902) in /nano-data/main/resources.obj.php on line 5089
Уникальное предложение
Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Уникальное предложение

Ключевые слова:  Юниаструм-банк

Опубликовал(а):  Гудилин Евгений Алексеевич

03 апреля 2008

Пожалуйста, не сочтите за рекламу, но появилась разумная идея обезопасить (на всякий случай) победителей и призеров Олимпиады от потенциально возможных преступных действий злоумышленников (если такие вдруг появятся): поскольку из призового фонда Олимпиады будут выделены достаточно приличные премии, было бы сохраннее перевозить или переносить их не в виде купюр, а с использованием банковских карточек. С этой целью ведутся переговоры с Юниаструм-банкомо выпуске ограниченного тиража банковских карточек для участников Олимпиады c символикой Олимпиады, причем победители и призеры Олимпиады получат свои премии, скорее всего, именно таким цивилизованным способом (а потом будут вольны делать с ними все, что сочтут нужным). Ниже приводится несколько вариантов дизайна карточек, который предложен представителями спонсоров Олимпиады. Нам интересно знать Ваше мнение об этой идее, поэтому мы проводим голосование, чтобы знать количество желающих такие карточки получить... Благодарим заранее за то, что Вы поможете нам узнать Ваше мнение!


Источник:



Комментарии
Юкселтурк Ахмет Мемдухов, 03 апреля 2008 01:06 
Очень логичная идея. Мне понравился "Первый вариант"
"Первый вариант", и далее по резко убывающей вниз.

Последний вариант - просто какой-то ужастик в стиле "X-files":
"...Доктор, где твой ножик?..."(МКЩ)
К тому же дюже не понятно: что это за такой "нанопрорыв" с оптическим микроскопом?
Ужель наше "нано" совсем так ужасающе огромно?
Наномедаль в студию для дизайнера!
Пусть он лучше больше времени проводит этой медалью своей любуясь в оптический микроскоп
Не второй и не четвертый
А чем дизайнерам не угодила Официальная эмблема Олимпиады?
просто есть ограничения на дизайн
1-й и 3-й варианты.
Палии Наталия, 03 апреля 2008 15:22 
Третий вариант
Идея хорошая, но мне эти карточки не светят
По теме: на мой взгяд 1-ая карточка выглядит лучше чем остальные. Зря вы девушку с микроскопом влепили, она тут совсем не при чем :)
Трусов Л. А., 03 апреля 2008 15:27 
угу, без барышни лучше. она чужая в холодном мире нанороботов
Рупасов Дмитрий Павлович, 03 апреля 2008 16:31 
идея супер! я за первый вариант! мадам не в кассу...
Конечно первый вариант. Изображение человека на карточке не рационально.и почему-то именно женщины????
Первый вариант
Артеменко Наталья
AllTeR, 04 апреля 2008 13:14 
Первый Вариант
Однозначно первый вариант!
1 вариант
Первый вариант круче! Нет каких-то теток непонятных. Все стильно и красиво
первый
katshi, 05 апреля 2008 02:00 
первый вариант наиболее удачный!!!
Сама идея создать такую карточку мне понравилась. А из предложенных вариантов, первый ,кажется, наиболее удачный. Если и говорить о прорыве в будущее, то нужно что-то футуристичное изображать...
Лично мне понравилась первая (голубая) и вторая (красная) :)
Что-то обсуждаются совсем не те воспросы, которые имеет смысл обсуждать при открытии карточки. Да пусть она будет хоть вообще без рисунка! Меня вот, например, интересует, какая годовая оплата за обслуживаниии этой карточки, какая комиссия за снятие наличных в собственных банкоматах Юниаструма и в чужих банкоматах (это если этой карточкой не пользоваться и на следующий же день после ее получения снять с нее деньги и закрыть счет). А если ее предлагается использовать в дальнейшем, то список вопросов значительно расширяется. И последним из них будет вопрос о том, что же на карте нарисовано.

P.S. Это как выбирать, например, кухонный комбайн не по функциональности, а по внешнему дизайну.
Согласен Но лучше, чтобы даже с потерей пары процентов призер карточку УВЕЗ, чем за его наличностью (вдруг!) кто-то охотился на выходе из фундаменнтальной библиотеки Дома он сможет все снять, а карточку оставить на память, если хочет. Про процентты были ссылки на сайт банка, там все есть. Не думаю, что хуже, чем в Сбербанке. А вклад страхуется. И ПЛЮС к этому картинка на обложке. Действительно мелочь, но хотелось выяснить, приятная ли...
На выходе с награждения у призера с собой будет и карточка, и пин-код. Так что если кто-то за призером собрался охотиться (упаси Боже), он без труда снимет деньги в ближайшем банкомате.

И еще один неприятный момент. Призер должен будет не просто снять деньги и оставить карточку на память, а пойти в ближайший филиал Юниаструма, и закрыть этот счет, чтобы через год баланс не упал в минус, когда снимут деньги за продление обслуживания еще на год. Далее пойдут пени, и из благого начинания может получиться серьезный геморрой для владельца карточки.

P.S. А пара процентов от 30.000 - это 600р. Для кого-то это сумма, а для кого-то "мелочь, а неприятно".
Пардон, речь идет не о КРЕДИТНЫХ карточках, а о "зарплатных". Но все постараемся учесть в пользу выигравших при составлении договора с Юниаструмом. Конечно, на грабительские проценты не пойдем. А пин-кода вместе с ними не будет
100% первый вариант предпочтительней )
Соколов Петр Сергеевич, 10 апреля 2008 19:26 
Красный цвет какой то больно кровавый, мне нравится все, кроме красных...
идея в общем не плохая)), но в целом не совсем разумная, правильней, конечно переводить деньги на персональный счет победителя, который уже был открыт зарание (но к сожалению не факт что именно в данном банке)...
Ажиотаж по поводу одной месячной зарплаты в Москве
g e n, 11 апреля 2008 08:35 
Даже в Москве это далеко не у всех "одна месячная зарплата"
Трусов Л. А., 11 апреля 2008 10:54 
скорее, годовая
Готов поправиться - месячной зарплаты чиновника.
Первый или второй варианты
1-ый, 3-ий
Обратите внимание на третий!

Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Околесица.  Нановелосипедик.
Околесица. Нановелосипедик.

Школа PI SCAMT: Стань руководителем глобальной лаборатории
Университет ИТМО приглашает принять участие в Школе PI. Школа PI - это возможность узнать как из точки А "молодой кандидат наук" дойти до точки Б "научный руководитель". За 1 неделю вы узнаете об этапах организации успешной исследовательской группы в России и разработаете дорожную карту построения своей собственной лаборатории. Школа PI подходит для кандидатов наук, защитивших диссертацию в области естественных наук не ранее 2015 года. Прием заявок до 1 мая 2021 г.

Перст-дайджест
В новом выпуске бюллетеня «ПерсТ»: Новые титансодержащие комплексы для водородных
аккумуляторов. Зеленая электроника: мягкий актуатор из венериной мухоловки. Шелковичные черви создают новые нанокомпозиты in vivo. Конференции

В магистратуру МГУ - без экзаменов, юбилейная универсиада
Универсиада МГУ - уникальный конкурс, впервые проводимый в новом формате, который охватывает широкий диапазон участников – студентов и выпускников специалитета, бакалавриата, магистратуры, аспирантов, молодых ученых. Конкурс рассчитан на поддержку талантливой молодежи, мотивацию дальнейшего развития научно-исследовательской карьеры, пропаганду научных знаний, активное вовлечение участников в обмен мнениями и равноправное соревнование со своими сверстниками и коллегами на международном уровне, а также поступление в бесплатную магистратуру МГУ без экзаменов по результатам Универсиады.

Спинтроника и iPod
В.В.Уточникова
В 1988 году Альберт Ферт и Петер Грюнберг независимо друг от друга обнаружили, что электросопротивление композитов, составленных из чередующихся слоев магнитного и немагнитного металла может невероятно сильно меняться при приложении магнитного поля. В течение десятилетия это, казалось бы, эзотерическое наблюдение революционным образом изменило электронную промышленность, позволяя накапливать на жестких дисках все возрастающий объем информации.

ДНК правит компьютером
Бидыло Тимофей Иванович
Наиболее вероятно, что главным революционным отличием процессоров будущего станут объемная (3D) архитектура и наноразмер составляющих, что позволит головокружительно увеличить количество элементов. Сегодня кремниевые технологии приближаются к своему технологическому пределу, и ученые ищут адекватную замену кремниевой логике. Клеточные автоматы, спиновые транзисторы, элементы логики на молекулах, транзисторы на нанотрубках, ДНК-вычисления…

Будущее техники отразилось в идеальном нанозеркале
Кушнир Сергей Евгеньевич
Свыше 99,9% падающего излучения отражает новое зеркало, построенное физиками США. А ведь толщина его составляет всего-то 0,23 микрометра. Специалисты говорят, что новинка способна улучшить параметры многих компьютерных устройств, где применяется лазерная оптика.

Технопредпринимательство в эпоху COVID-19

Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.

Технопредпринимательство на марше

Мы традиционно просим вас высказать свои краткие суждения по вопросу технопредпринимательства и проектной деятельности школьников. Для нас очевидно, что под технопредпринимательством и под проектной деятельностью школьников каждый понимает свое, но нам интересно ваше мнение, заодно вы сможете увидеть по мере прохождения опроса, насколько оно совпадает или отличается от мнения остальных. Ждем ваших ответов!



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.