Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Международный научный конкурс Google Science Fair

Ключевые слова:  биология, инновации, математика, науки о Земле, студенты, физика, химия, школьники, электроника, энергия

Опубликовал(а):  Палии Наталия Алексеевна

23 февраля 2015

Международный научный конкурс Google Science Fair

В конкурсе могут принять участие лица, рожденные с 19 февраля 1996 г. по 18 февраля 2002 г. (включительно). Лицо, которому не исполнилось 13 лет, не может подать заявку на участие или принимать участие в Конкурсе. Если участнику исполнилось 19 лет во время подачи заявки, такой участник не будет дисквалифицирован. Все участники должны иметь разрешение родителя или законного опекуна на участие в данном Конкурсе.

Обладатели предыдущих Гран-при конкурса Google Science Fair не имеют права участвовать в конкурсе Google Science Fair 2015.

Для участия в Конкурсе необходимо: подать 1 (одну) заявку либо как самостоятельное лицо, либо в качестве Члена Команды численностью до 3 (трех) человек (Команда и Члены Команды). При подаче заявки от своего лица или в качестве Члена Команды (каждый Участник или вы сами) необходимо выполнить следующие действия:

(1) Регистрация (для самостоятельных участников)

Перед созданием Проекта следует предоставить необходимую информацию о вас и вашем Проекте в разделе «Регистрация». Позднее вы сможете ее отредактировать. Щелкните мышью в указанном месте, чтобы подтвердить, что вы прочитали и соглашаетесь с данными Правилами и условиями и обязуетесь их выполнять.

(2) Создание Проекта (для самостоятельных участников)

После завершения регистрации можно начинать работать над Проектом. Проект должен соответствовать техническим, творческим и юридическим требованиям к конкурсной работе, указанным в Правилах и на сайте googlesciencefair.com

(3) Запрос родительского согласия или согласия опекуна (для самостоятельных участников)

После завершения процесса регистрации вы можете приступать к работе над Проектом, однако вы не можете представлять его для оценки до тех пор, пока не запросите и не получите согласие родителей или опекуна.

Участники могут представлять Проекты только по 1(одной) из следующих тем в качестве основной и не более чем по 2 (двум) из следующих тем в качестве дополнительных:

● флора и фауна;

● наука о продуктах питания;

● науки о Земле и окружающей среде;

● изобретения и инновации;

● электричество и электроника;

● робототехника;

● биология;

● химия;

● физика;

● психология и социология;

● энергия и пространство;

● астрофизика;

● информатика;

● математика.

Выбрав объект исследования, приступайте к работе над проектом.

Некоммерческая организация Science Buddies помогает нам обеспечивать учащихся, преподавателей и родителей ресурсами, необходимыми для проведения научных экспериментов. Ее представители тесно сотрудничали с конкурсантами и их наставниками, работавшими над проектами для Google Science Fair, что привело к созданию информативных ресурсов для юных ученых. Программа Science Buddies позволяет школьникам и студентам сконцентрироваться на наиболее приятных сторонах научной работы – экспериментах, открытиях и самообучении.

Желаем успехов в ваших открытиях и экспериментах!

Заявки на участие принимаются до 19 мая 2015 года

Прикрепленные файлы:
GSF2015_rules.pdf (764.49 Кб.)

 


Источник: Google Science Fair




Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Следы на песке
Следы на песке

Конкурс «Элементы и Люди» в честь Международного года Периодической таблицы химических элементов
РХТУ им. Д.И. Менделеева, Российское химическое общество имени Д.И. Менделеева, МГУ имени М.В. Ломоносова приглашают к участию в конкурсе, посвященном 150-летнему юбилею Периодической таблицы химических элементов Менделеева. Участвовать могут школьники, студенты, молодые ученые и специалисты.

Перст-дайджест
В новом выпуске бюллетеня «ПерсТ»: Нитрид-борные нанокомпозиты для доставки лекарств. 2D наноматериалы помогут создать портативную искусственную почку. Обзор по cтрейнтронике. Доставка лекарств с помощью борнитридных фуллеренов. Речные фуллерены. Научный хит-парад 2018 по версии APS

Лекция Константина Севернинова: от бактериального иммунитета к геномному редактированию
20 декабря состоялась лекция молекулярного биолога, профессора Константина Северинова.
На лекции обсуждались вопросы: какова природа генетических болезней, и сможем ли мы лечить их в ближайшем будущем; что такое система CRISPR-Cas, и как бактерии используют её для борьбы с вирусами, и как изучение этого необычного механизма привело к созданию мощного инструмента геномного редактирования.

Почувствовать живое...
Е.А.Гудилин, А.А.Семенова, Н.А.Браже
Неразрушающее исследование живых клеток и клеточных структур является в настоящее время важным направлением научных изысканий, которые во многих зарубежных и российских научных группах направлены на достижение вполне прагматической цели – разработку новых принципов биомедицинской диагностики и эффективных подходов в нарождающейся персональной медицине.

Российская газета: Перевернуть пирамиду. Президент РАН: как повысить наши шансы на Нобеля
Юрий Медведев
Почему Россия по числу Нобелей отстает от ведущих стран мира, уступая, например, даже маленькой Швейцарии? Замалчиваются ли достижения отечественных ученых? Почему без привлечения в науку российского бизнеса мы не сможем успешно конкурировать в борьбе за престижную научную премию? Об этом корреспондент "РГ" беседует с президентом РАН Александром Сергеевым, который побывал в Стокгольме на вручении Нобелевских премий и поделился своими впечатлениями.

Эффект лотоса
Никельшпарг Эвелина Ильинична
Кратко и поэтично об одном из самых известных эффектов, который так любят школьники и участники наноолимпиады - об эффекте лотоса...

Инновационные системы: достижения и проблемы
Олег Фиговский, Валерий Гумаров

Технопредпринимательство на марше

Мы традиционно просим вас высказать свои краткие суждения по вопросу технопредпринимательства и проектной деятельности школьников. Для нас очевидно, что под технопредпринимательством и под проектной деятельностью школьников каждый понимает свое, но нам интересно ваше мнение, заодно вы сможете увидеть по мере прохождения опроса, насколько оно совпадает или отличается от мнения остальных. Ждем ваших ответов!

О наноолимпиаде замолвите слово...

Прошла XII Всероссийская олимпиада "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!" Мы надеемся, что нам для улучшения организации последующих наноолимпиад поможет электронное анкетирование. Мы ждем Ваших замечаний, пожеланий, предложений. Спасибо заранее!

Опыт обучения в области нанотехнологического технопредпринимательства

В этом опросе мы просим поделиться опытом и Вашим отношением к нанотехнологическому технопредпринимательству и смежным областям. Заранее спасибо за Ваше неравнодушие!



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.