Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Международный научный конкурс Google Science Fair

Ключевые слова:  биология, инновации, математика, науки о Земле, студенты, физика, химия, школьники, электроника, энергия

Опубликовал(а):  Палии Наталия Алексеевна

23 февраля 2015

Международный научный конкурс Google Science Fair

В конкурсе могут принять участие лица, рожденные с 19 февраля 1996 г. по 18 февраля 2002 г. (включительно). Лицо, которому не исполнилось 13 лет, не может подать заявку на участие или принимать участие в Конкурсе. Если участнику исполнилось 19 лет во время подачи заявки, такой участник не будет дисквалифицирован. Все участники должны иметь разрешение родителя или законного опекуна на участие в данном Конкурсе.

Обладатели предыдущих Гран-при конкурса Google Science Fair не имеют права участвовать в конкурсе Google Science Fair 2015.

Для участия в Конкурсе необходимо: подать 1 (одну) заявку либо как самостоятельное лицо, либо в качестве Члена Команды численностью до 3 (трех) человек (Команда и Члены Команды). При подаче заявки от своего лица или в качестве Члена Команды (каждый Участник или вы сами) необходимо выполнить следующие действия:

(1) Регистрация (для самостоятельных участников)

Перед созданием Проекта следует предоставить необходимую информацию о вас и вашем Проекте в разделе «Регистрация». Позднее вы сможете ее отредактировать. Щелкните мышью в указанном месте, чтобы подтвердить, что вы прочитали и соглашаетесь с данными Правилами и условиями и обязуетесь их выполнять.

(2) Создание Проекта (для самостоятельных участников)

После завершения регистрации можно начинать работать над Проектом. Проект должен соответствовать техническим, творческим и юридическим требованиям к конкурсной работе, указанным в Правилах и на сайте googlesciencefair.com

(3) Запрос родительского согласия или согласия опекуна (для самостоятельных участников)

После завершения процесса регистрации вы можете приступать к работе над Проектом, однако вы не можете представлять его для оценки до тех пор, пока не запросите и не получите согласие родителей или опекуна.

Участники могут представлять Проекты только по 1(одной) из следующих тем в качестве основной и не более чем по 2 (двум) из следующих тем в качестве дополнительных:

● флора и фауна;

● наука о продуктах питания;

● науки о Земле и окружающей среде;

● изобретения и инновации;

● электричество и электроника;

● робототехника;

● биология;

● химия;

● физика;

● психология и социология;

● энергия и пространство;

● астрофизика;

● информатика;

● математика.

Выбрав объект исследования, приступайте к работе над проектом.

Некоммерческая организация Science Buddies помогает нам обеспечивать учащихся, преподавателей и родителей ресурсами, необходимыми для проведения научных экспериментов. Ее представители тесно сотрудничали с конкурсантами и их наставниками, работавшими над проектами для Google Science Fair, что привело к созданию информативных ресурсов для юных ученых. Программа Science Buddies позволяет школьникам и студентам сконцентрироваться на наиболее приятных сторонах научной работы – экспериментах, открытиях и самообучении.

Желаем успехов в ваших открытиях и экспериментах!

Заявки на участие принимаются до 19 мая 2015 года

Прикрепленные файлы:
GSF2015_rules.pdf (764.49 Кб.)

 


Источник: Google Science Fair




Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Микрофотографии поверхности сверхпроводящей композиционной ленты на основе Bi-2223 с наноразмерными добавками TiO2 после холодной деформации и термообработки по различным режимам
Микрофотографии поверхности сверхпроводящей композиционной ленты на основе Bi-2223 с наноразмерными добавками TiO2 после холодной деформации и термообработки по различным режимам

NAUKA 0+ Фестиваль науки в Москве
8-10 октября в Москве проходит Фестиваль науки NAUKA 0+. В этом году фестиваль соберёт учёных со всех шести континентов нашей планеты, лучших исследователей из России, лауреатов государственных премий, молодых учёных, и, конечно, лауреатов Нобелевской премии.

Названы лауреаты Нобелевской премии по химии
Нобелевскую премию по химии за 2021 год присудили Бенджамину Листу и Дэвиду Макмиллану за разработку методов асимметричного органокатализа

Названы лауреаты Нобелевской премии по физике
Нобелевскую премию по физике за 2021 год присудили трем ученым — Сюкуро Манабе, Клаусу Хассельману и Джорджио Паризи.

Материалы к защитам выпускных квалификационных работ бакалавров ФНМ МГУ 2021
Коллектив авторов
Защиты выпускных квалификационных работ (квалификация – бакалавр материаловедения) по направлению 04.03.02 - «химия, физика и механика материалов» на Факультете наук о материалах МГУ имени М.В.Ломоносова состоятся 8, 9, 10 и 11 июня 2021 г. Начало защит в 11.00. Защиты пройдут с использованием дистанционных образовательных технологий.

Академик Е.Н. Каблов: «Для освоения космоса нужны новые материалы»
Янина Хужина
В этом году весь мир отмечает 60-летие первого полета человека в космос. Успех миссии Юрия Гагарина стал возможен благодаря слаженной работе многих людей: физиков, математиков, конструкторов, инженеров-проектировщиков и, конечно, материаловедов. «Научная Россия» обсудила с академиком РАН Евгением Кабловым основные вехи в развитии космического и авиационного материаловедения.

Материалы к защитам магистерских квалификационных работ на ФНМ МГУ в 2021 году
коллектив авторов
25 - 28 мая пройдут защиты магистерских диссертаций выпускниками Факультета наук о материалах МГУ имени М.В.Ломоносова.

Эра технопредпринимательства

В эпоху коронавируса и борьбы с ним в существенной степени меняется парадигма выполнения творческих работ и ведения бизнеса, в той или иной мере касаясь привлечения новых типов дистанционного взаимодействия, использования виртуальной реальности и элементов искусственного интеллекта, продвинутого сетевого маркетинга, использования современных информационных технологий и инновационных подходов. В этих условиях важным является, насколько само общество готово к использованию этих новых технологий и как оно их воспринимает. Данной проблеме и посвящен этот небольшой опрос, мы будет рады, если Вы уделите ему пару минут и ответите на наши вопросы.

Технопредпринимательство в эпоху COVID-19

Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.