Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Химик в научно-исследовательскую лабораторию (R&D)

Ключевые слова:  фармацевтическое производство, Химия

28 октября 2014

Требования к соискателю

  • химическое В/О (специалитет / магистратура - ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ либо ведущие ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВУЗы; опыт работы по специальности (лаборатория/производство) от 2-3 лет
  • ПК - опытный пользователь; английский - не ниже технического уровня (работа с литературой и документацией, общение с зарубежными партнерами)
  • широкий кругозор, интеллект, эрудиция; желание работать и развиваться в интересах компании, обучаемость, порядочность; умение брать на себя ответственность и достигать результата.
  • гражданство РФ.

Желательно:

  • Наличие опыта работы в одной или нескольких областях: твердофазный пептидный синтез, химия нуклеозидов, биотехнология, ферментативный синтез, модификация природных и рекомбинантных биополимеров.
  • Знание хроматографии (аналитическая/препаративная ВЭЖХ, флеш-хроматография, ТСХ), сорбентов; основ капиллярного электрофореза, гель-электрофореза.
  • Знание основ СМК (ISO 9001, GMP), охраны труда, промышленной безопасности, производственной санитарии.
  • Главное - нормальные руки и голова!

Должностные обязанности

  • Реализация исследовательских проектов холдинга в целях разработки и постановки на производство новой продукции: разработка и апробация методов синтеза, анализа, выделения и очистки биологически-активных веществ; масштабирование; выпуск опытных партий; трансфер технологий, валидация процессов и оборудования и т.д.
  • Литературный и патентный поиск, работа с ГФ, USP, Eur.Ph.;
  • Решение оперативных научно-производственных задач компании;
  • Документооборот (планирование, отчетность, презентации, заявки, ведение журналов и т.д.); разработка и согласование нормативной документации (стандарты предприятия, операционные процедуры, инструкции, методики, спецификации, лабораторные регламенты)

Условия работы

  • График 5/2; отпуск основной (28 дней) + дополнительный; оформление по ТК, белая з/п (оклад + премия, обсуждается индивидуально); З/п от 30 до 50 тыс. в зависимости от квалификации, опыта, профессиональных достижений и конкретных результатов.
  • Работа в НПК, расположенном в 11 км. от КАД СПб (7 минут на электричке от м. Девяткино; есть служебная развозка);
  • Хорошо оснащенные лаборатория и производство, высокотехнологичное оборудование; интересные задачи.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.

Контактная информация

Резюме присылать на адрес: polina@scijob.ru
Полина

Диоксид земляники
Диоксид земляники

VIII Международная Конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов»
VIII Международная Конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов» (http://dfmn.imetran.ru/) пройдет в Москве (ИМЕТ РАН) с 19 по 22 ноября 2019 г. В рамках Конференции пройдет Молодежная школа-конференция.

Более 770 площадок пожелали присоединиться к Всероссийскому химическому диктанту с международным участием 18 мая
Более 770 площадок подали заявки на участие во II Всероссийском химическом диктанте, который в этом году пройдет с международным участием 18 мая в 13:00. Мероприятие организовано Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова, Химическим факультетом МГУ и корпорацией «Российский учебник» при поддержке Ассоциации учителей и преподавателей химии.

Найдены превращающие свет в электричество камни
Ученые обнаружили возникновение электрического тока в неорганических системах, что напоминает первые этапы усваивания энергии Солнца бактериями и растениями в процессе фотосинтеза. Открытое явление протекает в различных минералах и почвах. В отличие от обычного фотосинтеза, в данном случае участвуют только неорганические соединения, которые не имеют отношения к деятельности живых форм.

Материалы к защитам магистерских квалификационных работ на ФНМ МГУ в 2019 году
Семенова Анна Александровна
21-24 мая 2019 года в лабораторном корпусе Б пройдут защиты магистерских диссертаций выпускниками ФНМ МГУ.

«Наука открывает огромные просторы для творчества»
Яна Хлюстова, Екатерина Мищенко
Об олимпиадах школьников и начале научного пути в интервью Indicator.Ru рассказала Екатерина Жигилева, студентка второго курса химического факультета МГУ им. Ломоносова.

Интервью с Константином Козловым - абсолютным победителем XIII Наноолимпиады
Семенова Анна Александровна
Школьник 11 класса Константин Козлов (г. Москва) стал абсолютным победителем Олимпиады "Нанотехнологии - прорыв в будущее!" 2018/2019 по комплексу предметов "физика, химия, математика, биология". О своих впечатлениях, увлечениях и немного о планах на будущее Константин поделился с нами в интервью.

Технопредпринимательство на марше

Мы традиционно просим вас высказать свои краткие суждения по вопросу технопредпринимательства и проектной деятельности школьников. Для нас очевидно, что под технопредпринимательством и под проектной деятельностью школьников каждый понимает свое, но нам интересно ваше мнение, заодно вы сможете увидеть по мере прохождения опроса, насколько оно совпадает или отличается от мнения остальных. Ждем ваших ответов!

О наноолимпиаде замолвите слово...

Прошла XII Всероссийская олимпиада "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!" Мы надеемся, что нам для улучшения организации последующих наноолимпиад поможет электронное анкетирование. Мы ждем Ваших замечаний, пожеланий, предложений. Спасибо заранее!

Опыт обучения в области нанотехнологического технопредпринимательства

В этом опросе мы просим поделиться опытом и Вашим отношением к нанотехнологическому технопредпринимательству и смежным областям. Заранее спасибо за Ваше неравнодушие!



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.