Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Российская молодежная премия в области наноиндустрии

Ключевые слова:  Нанотехнологии, РОСНАНО, Российская молодежная премия в области наноиндустрии, Форум "Открытые инновации"

Опубликовал(а):  Доронин Федор Александрович

03 августа 2014

Продлен номинационный период Российской молодежной премии в области наноиндустрии. Молодые российские инноваторы, разработчики и бизнесмены могут подать заявку на Премию до 15 августа 2014 года включительно.

Чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо заполнить номинационную анкету и отправить комплект заявочных материалов по адресу: youthprize@forinnovations.org. Номинационную анкету и полную информацию о требованиях к заявке можно найти по ссылке: http://rusnano.com/infrastructure/rmp.

Премия учреждена в 2009 году, и в настоящее время вручается группой РОСНАНО за разработку и внедрение нового нанотехнологического продукта или технологии, вышедших на производство c годовым объемом не менее 3 млн. рублей. Лауреатом Премии может стать гражданин Российской Федерации в возрасте до 35 лет включительно, не входящий в состав органов управления и присуждения Премии. Допускается выдвижение на соискание Премии третьих лиц, равно как и самовыдвижение.

В этом году состоится вручение шестой ежегодной Российской молодежной премии в области наноиндустрии. Денежный приз в размере 300 тысяч рублей, почетный диплом и наградной символ Премии получит лауреат, выбранный руководящими органами группы РОСНАНО из числа финалистов Премии. Каждый из финалистов Премии получит возможность презентовать свою разработку широкой аудитории потенциальных инвесторов, бизнес-партнеров и представителям крупнейших российских институтов развития.

Лауреат будет объявлен 15 октября 2014 года на торжественной церемонии в рамках Форума и Выставки «Открытые инновации» в Москве.

Соорганизаторами Российской молодежной премии в области наноиндустрии в 2014 году выступают Агентство стратегических инициатив, Ассоциация инновационных регионов России, Нанотехнологическое общество России, Российская ассоциация венчурного инвестирования, Российская венчурная компания, Фонд «Сколково», Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Центр инновационного развития Москвы.


Источник: НОР




Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Диоксид земляники
Диоксид земляники

В Москве начинается MAPPIC - 2019
14-15 октября 2019 года состоится I Московская осенняя международная конференция по перовскитной фотовольтаике (Moscow Autumn Perovskite Photovoltaics International Conference – MAPPIC-2019)

РИА Новости: Нобелевскую премию по химии присудили за разработку литий-ионных батарей
РИА Новости: Джон Гуденаф, Стенли Уиттингхем и Акира Йошино стали лауреатами Нобелевской премии в области химии за 2019 год за разработку литий-ионных батарей.

РИА Новости: Названы лауреаты Нобелевской премии по физике
РИА Новости: Джеймс Пиблз из США и швейцарцы Дидье Кело и Мишель Майор стали лауреатами Нобелевской премии по физике за 2019 год.

Лекция про Дмитрия Ивановича и Наномир на Фестивале науки
Е.А.Гудилин и др., Фестиваль науки
В дни Фестиваля науки «NAUKA 0+» на Химическом факультете МГУ ведущие ученые познакомили слушателей с самыми современными достижениями химии. Ниже приводится небольшой фоторепортаж 1 дня и расписание лекций.

Как правильно заряжать аккумулятор?
Д. М. Иткис
Химик Даниил Иткис о том, как правильно заряжать аккумуляторы гаджетов и почему телефон выключается на холоде

Постлитийионные аккумуляторы
В. А. Кривченко
Физик Виктор Кривченко о перспективных видах аккумуляторов, фундаментальных проблемах в производстве литий-серных источников тока и преимуществах постлитийионных аккумуляторов

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.

Технопредпринимательство на марше

Мы традиционно просим вас высказать свои краткие суждения по вопросу технопредпринимательства и проектной деятельности школьников. Для нас очевидно, что под технопредпринимательством и под проектной деятельностью школьников каждый понимает свое, но нам интересно ваше мнение, заодно вы сможете увидеть по мере прохождения опроса, насколько оно совпадает или отличается от мнения остальных. Ждем ваших ответов!

О наноолимпиаде замолвите слово...

Прошла XII Всероссийская олимпиада "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!" Мы надеемся, что нам для улучшения организации последующих наноолимпиад поможет электронное анкетирование. Мы ждем Ваших замечаний, пожеланий, предложений. Спасибо заранее!



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.