Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Сайт Нанотехнологического общества России

Ключевые слова:  НОР

Опубликовал(а):  Гудилин Евгений Алексеевич

28 мая 2009

Начал свою работу портал НОР. Хотя портал пока работает в тестовом режиме, Вы уже можете ознакомиться с дизайном и навигацией портала, первичными материалами Нанотехнологического общества (уставными документами, историей, структурой, составом членов, публикациями СМИ и др.), а также рядом материалов по тематике нанотехнологий. Интернет на сегодняшний день – одно из самых эффективных и доступных средств коммуникации и обмена информацией. Поэтому, не вызывает сомнения, что портал НОР будет активно развиваться и привлекать к себе все новых пользователей, интересующихся различными вопросами науки и техники.

В первую очередь, портал призван отражать жизнь Нанотехнологического общества России. В связи с этим, мы будем особенно рады видеть среди авторов портала Вас: членов НОР, представителей его региональных отделений, ученых и специалистов, интеллектуальную молодежь.

Редакция будет рада узнать Ваше мнение о портале!Свои материалы, комментарии, предложения и замечания Вы можете направлять в редакцию несколькими способами:

  1. оставить непосредственно на портале – для этого необходимо щелкнуть по специальной ссылке в правом верхнем углу на главной странице, после чего Вы попадете на специальную страницу, предназначенную для размещения материалов и замечаний
  2. прислать по электронной почте на адрес editor@ntsr.info

Доступ ко ВСЕМ материалам портала будет возможен только для зарегистрированных пользователей (в первую очередь, членов НОР). Для регистрации Вам необходимо получить индивидуальное имя пользователя и пароль. Имя пользователя (логин) Вы должны выбрать себе самостоятельно и срочно сообщить его в редакцию (оставить на сайте, прислать по электронной почте на адрес editor@ntsr.info). Имя пользователя может состоять только из латинских букв и цифр (Например: IIvanov, petrov88, asidorov и т.д.). Пароль будет включать в себя шесть символов: латинскую букву «m» и пять цифр, последние из которых соответствуют номеру Вашего членского билета, а остальные представляют собой нули. (Например: если номер Вашего членского билета – 123, то пароль будет – m00123; если номер Вашего членского билета – 15, то пароль будет – m00015 и т.д.).

По всем вопросам, в том числе по вступлению в НОР, следует обращаться в Секретариат НОР (8(926)1268451, факс (495)7213055, orgnanosociety@mail.ru)

Участникам Интернет-олимпиады, получившим на церемонии закрытия бланки на вступление НОР (с рекомендацией и освобождением от членского взноса на текущий год) просьба послать их (по желанию) по адресу: 119992, Москва, Ленинские горы, химический факультет МГУ, кафедра неорганической химии, Гудилину Е.А.

Прикрепленные файлы:
 


Источник: НОР



Комментарии
На такой интересной странице-ни одного комментария!Жаль,что меня не примут в НОР!
Травкин Илья Олегович, 04 июня 2009 00:03 
А почему НЕ примут?
Не примут,потому что написали-только с 18 лет!Может я что перепутал?
Сейчас на карту поставлена не только вся наука , но и все человечество и все и всяк живое . Наука НЕНАУКА только потому , что власть имущие в ней узурпировали науку для своих убогоньких идей , убого упростив устройство мира , мирозданий и всей физики в них .

Убожество , а не Станлартная модель 4 взаимодействий частиц , убогое знание всех кристаллических решеток - МАТРИЦ всего - и в элементах тоже , словом - все выхолощено и надо начинать сначала .

Теперь о нанотехнологиях . Решив в срочном порядке РВАНУТЬ всей русской мощью в нанотехнологии сгоряча , сейчас бы правильно трудно разобраться в главных ОШИБКАХ первых нанотехнологов и последователей , чтобы понять всю неестественность подмены Бога , все возмодные опасные последствия и т . д.

Логично поступить именно ТАК . Но до ведущих не добраться , а подчиненные запуганы обещанным "Наведением порядка" убого мыслящим горе-цензором научности .
А где свобода МЫСЛИ ? Я много подсказала всем нанотехнологам , дала "КАК ЕСТЬ" , чтобы ПРОДУМАЛИ своим умом , хоть самомыслие почти запрещено .

Словом , мой совет Наносообществу простой - запросите все мои комментарии и мои ответы сайту МГУ по наноошибкам и мою статьи о Трагедии русской науки и другие , отправленные туда же и выставьте их все на сайте нанособщества - лучшего вклада в возрождение русской науки сделать невозмодно .

Трагизм ЕСТЬ и стать России на ноги ПОРА . Есть и в нанотехнологиях великие открытия , но более 60 % - сверхопасны для всего живого .

Главное для нового сообщество - иметь свободу мыслей .
Выберите все мои комментарии и подайте их собществу (повторы можно не давать) и я уверена все умные , кого еще не диквидировали ПРОДУМАЮТ о чем я подсказываю . Да их в интернете - тьма - сурово гениальнейших .

А еще лучше - вскрыть русский нарыв - взять все перлы "Комиссии Ран по борьбе со Лженаукой и деформациями в науке" и раздраконить за их собственную антинаучность , начав с "КРУЧЕНИЯ" - влияющего на ВСЕ и т.д.

По вашему разделу попадет устройство атомов и устройство молекул , особенно живых и некое свечение , что часто восхваляется нанотехнологами , а оно - ОСОБОЕ . Незнание опасно .

Добейтесь свободы слов на своем сайте у президента России , которому врут ведущие давно . "Наведем порядок" от Круглякова - это застой в науке .

Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Призмы
Призмы

Начинается XV Олимпиада "Нанотехнологии - прорыв в будущее!"
Совсем скоро начнется юбилейная XV Всероссийская Интернет-олимпиада по нанотехнологиям «Нанотехнологии – прорыв в будущее!». Предлагаем ознакомиться с актуальной информацией и расписанием Олимпиады.

В России стартовал самый масштабный научно-популярный фестиваль
РГ: В МГУ дан старт самому масштабному научно-популярному событию в мире - Всероссийскому фестивалю NAUKA 0+. В программе - свыше 10 000 мероприятий: лекции нобелевских лауреатов, вебинары и мастер-классы, виртуальные лабораторные, научные шоу, интерактивные выставки, телемосты с CERN, Международной космической станцией и российской антарктической станцией "Восток", дискуссии о будущем человечества, показы научных фильмов, соревнования роботов, научные бои Science Slam, квизы и квесты, а также первый Виртуальный гипермузей науки.

Нобелевскую премию по химии присудили за метод редактирования генома
РИА Новости: Нобелевскую премию по химии за 2020 год получили Эммануэль Шарпантье и Дженнифер Дудна, разработавшие технологию редактирования генома.

Нобелевская премия за графен, или 10 лет спустя
Алексей Арсенин
О том, как графен повлиял на развитие науки и промышленности и можно ли его назвать материалом будущего — заместитель директора Центра фотоники и двумерных материалов МФТИ, кандидат физико-математических наук Алексей Арсенин

Летние лектории для школьников
ФНМ
Сотрудники Факультета наук о материалах и химического факультета Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова участвуют в лекториях двух летних школ, организованных Фондом Инфраструктурных и Образовательных Программ (группа РОСНАНО) - Нанограде и летней школе МФТИ.

Академия - университетам
Е.А.Гудилин, Ю.Г.Горбунова, С.Н.Калмыков
Российская Академия Наук и Московский университет во время пандемии реализовали пилотную часть проекта "Академия – университетам: химия и науки о материалах в эпоху пандемии". За летний период планируется провести работу по подключению к проекту новых ВУЗов, институтов РАН, профессоров РАН, а также по взаимодействию с новыми уникальными лекторами для развития структурированного сетевого образовательного проекта "Академия - университетам".

Технопредпринимательство в эпоху COVID-19

Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.

Технопредпринимательство на марше

Мы традиционно просим вас высказать свои краткие суждения по вопросу технопредпринимательства и проектной деятельности школьников. Для нас очевидно, что под технопредпринимательством и под проектной деятельностью школьников каждый понимает свое, но нам интересно ваше мнение, заодно вы сможете увидеть по мере прохождения опроса, насколько оно совпадает или отличается от мнения остальных. Ждем ваших ответов!



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.