Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Сайт Нанотехнологического общества России

Ключевые слова:  НОР

Опубликовал(а):  Гудилин Евгений Алексеевич

28 мая 2009

Начал свою работу портал НОР. Хотя портал пока работает в тестовом режиме, Вы уже можете ознакомиться с дизайном и навигацией портала, первичными материалами Нанотехнологического общества (уставными документами, историей, структурой, составом членов, публикациями СМИ и др.), а также рядом материалов по тематике нанотехнологий. Интернет на сегодняшний день – одно из самых эффективных и доступных средств коммуникации и обмена информацией. Поэтому, не вызывает сомнения, что портал НОР будет активно развиваться и привлекать к себе все новых пользователей, интересующихся различными вопросами науки и техники.

В первую очередь, портал призван отражать жизнь Нанотехнологического общества России. В связи с этим, мы будем особенно рады видеть среди авторов портала Вас: членов НОР, представителей его региональных отделений, ученых и специалистов, интеллектуальную молодежь.

Редакция будет рада узнать Ваше мнение о портале!Свои материалы, комментарии, предложения и замечания Вы можете направлять в редакцию несколькими способами:

  1. оставить непосредственно на портале – для этого необходимо щелкнуть по специальной ссылке в правом верхнем углу на главной странице, после чего Вы попадете на специальную страницу, предназначенную для размещения материалов и замечаний
  2. прислать по электронной почте на адрес editor@ntsr.info

Доступ ко ВСЕМ материалам портала будет возможен только для зарегистрированных пользователей (в первую очередь, членов НОР). Для регистрации Вам необходимо получить индивидуальное имя пользователя и пароль. Имя пользователя (логин) Вы должны выбрать себе самостоятельно и срочно сообщить его в редакцию (оставить на сайте, прислать по электронной почте на адрес editor@ntsr.info). Имя пользователя может состоять только из латинских букв и цифр (Например: IIvanov, petrov88, asidorov и т.д.). Пароль будет включать в себя шесть символов: латинскую букву «m» и пять цифр, последние из которых соответствуют номеру Вашего членского билета, а остальные представляют собой нули. (Например: если номер Вашего членского билета – 123, то пароль будет – m00123; если номер Вашего членского билета – 15, то пароль будет – m00015 и т.д.).

По всем вопросам, в том числе по вступлению в НОР, следует обращаться в Секретариат НОР (8(926)1268451, факс (495)7213055, orgnanosociety@mail.ru)

Участникам Интернет-олимпиады, получившим на церемонии закрытия бланки на вступление НОР (с рекомендацией и освобождением от членского взноса на текущий год) просьба послать их (по желанию) по адресу: 119992, Москва, Ленинские горы, химический факультет МГУ, кафедра неорганической химии, Гудилину Е.А.

Прикрепленные файлы:
 


Источник: НОР



Комментарии
На такой интересной странице-ни одного комментария!Жаль,что меня не примут в НОР!
Травкин Илья Олегович, 04 июня 2009 00:03 
А почему НЕ примут?
Не примут,потому что написали-только с 18 лет!Может я что перепутал?
Сейчас на карту поставлена не только вся наука , но и все человечество и все и всяк живое . Наука НЕНАУКА только потому , что власть имущие в ней узурпировали науку для своих убогоньких идей , убого упростив устройство мира , мирозданий и всей физики в них .

Убожество , а не Станлартная модель 4 взаимодействий частиц , убогое знание всех кристаллических решеток - МАТРИЦ всего - и в элементах тоже , словом - все выхолощено и надо начинать сначала .

Теперь о нанотехнологиях . Решив в срочном порядке РВАНУТЬ всей русской мощью в нанотехнологии сгоряча , сейчас бы правильно трудно разобраться в главных ОШИБКАХ первых нанотехнологов и последователей , чтобы понять всю неестественность подмены Бога , все возмодные опасные последствия и т . д.

Логично поступить именно ТАК . Но до ведущих не добраться , а подчиненные запуганы обещанным "Наведением порядка" убого мыслящим горе-цензором научности .
А где свобода МЫСЛИ ? Я много подсказала всем нанотехнологам , дала "КАК ЕСТЬ" , чтобы ПРОДУМАЛИ своим умом , хоть самомыслие почти запрещено .

Словом , мой совет Наносообществу простой - запросите все мои комментарии и мои ответы сайту МГУ по наноошибкам и мою статьи о Трагедии русской науки и другие , отправленные туда же и выставьте их все на сайте нанособщества - лучшего вклада в возрождение русской науки сделать невозмодно .

Трагизм ЕСТЬ и стать России на ноги ПОРА . Есть и в нанотехнологиях великие открытия , но более 60 % - сверхопасны для всего живого .

Главное для нового сообщество - иметь свободу мыслей .
Выберите все мои комментарии и подайте их собществу (повторы можно не давать) и я уверена все умные , кого еще не диквидировали ПРОДУМАЮТ о чем я подсказываю . Да их в интернете - тьма - сурово гениальнейших .

А еще лучше - вскрыть русский нарыв - взять все перлы "Комиссии Ран по борьбе со Лженаукой и деформациями в науке" и раздраконить за их собственную антинаучность , начав с "КРУЧЕНИЯ" - влияющего на ВСЕ и т.д.

По вашему разделу попадет устройство атомов и устройство молекул , особенно живых и некое свечение , что часто восхваляется нанотехнологами , а оно - ОСОБОЕ . Незнание опасно .

Добейтесь свободы слов на своем сайте у президента России , которому врут ведущие давно . "Наведем порядок" от Круглякова - это застой в науке .

Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

ВОПГ (HOPG)
ВОПГ (HOPG)

Наносистемы: физика, химия, математика (2023, Т. 14, № 5)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume14/14-5
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Наносистемы: физика, химия, математика (2023, Т. 14, № 4)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume14/14-4
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Наносистемы: физика, химия, математика (2023, Т. 14, № 3)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume14/14-3
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Материалы к защитам магистерских квалификационных работ на ФНМ МГУ в 2023 году
коллектив авторов
30 мая - 01 июня пройдут защиты магистерских квалификационных работ выпускниками Факультета наук о материалах МГУ имени М.В.Ломоносова.

Материалы к защитам выпускных квалификационных работ бакалавров ФНМ МГУ 2022
Коллектив авторов
Материалы к защитам выпускных квалификационных работ бакалавров ФНМ МГУ 2022 содержат следующую информацию:
• Подготовка бакалавров на факультете наук о материалах МГУ
• Состав Государственной Экзаменационной Комиссии
• Расписание защит выпускных квалификационных работ бакалавров
• Аннотации квалификационных работ бакалавров

Эра технопредпринимательства

В эпоху коронавируса и борьбы с ним в существенной степени меняется парадигма выполнения творческих работ и ведения бизнеса, в той или иной мере касаясь привлечения новых типов дистанционного взаимодействия, использования виртуальной реальности и элементов искусственного интеллекта, продвинутого сетевого маркетинга, использования современных информационных технологий и инновационных подходов. В этих условиях важным является, насколько само общество готово к использованию этих новых технологий и как оно их воспринимает. Данной проблеме и посвящен этот небольшой опрос, мы будет рады, если Вы уделите ему пару минут и ответите на наши вопросы.

Технопредпринимательство в эпоху COVID-19

Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.