Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 
Так или примерно так будет выглядеть нетбук человека, занявшего первое место.
А такой или очень похожий фотоаппарат достанется всем занявшим вторые места.

Призы от НТ-МДТ для школьников-победителей

Ключевые слова:  Олимпиада, очный тур, НТ-МДТ

Опубликовал(а):  Андреюк Денис Сергеевич

22 апреля 2009

Для чего люди участвуют в Олимпиадах? Уж точно не ради призов. Кто-то хочет проверить свои силы. Кто-то стремится доказать себе и окружающим, что он (или она) умнее, чем все думали. Кто-то просто увлекается наукой и любит решать научные задачки. Мотивы у всех разные, но всем и всегда нравится побеждать, всем нравится быть первыми и, как это ни удивительно, всем нравится получать призы!

В компании НТ-МДТ это понимают. Поэтому мы подготовили специальные призы для школьников-победителей очного тура.

За первое место сильнейшие (их будет четверо, по одному в каждой номинации) получат нетбук. Это очень удобный, легкий и энергоэффективный ноутбук - точь-в-точь как настоящий, только маленький. Считается, что нетбуки были разработаны специально для выхода в Интернет из любой точки пространства. Но с этим гаджетом просто удобно путешествовать. Это самый настоящий портативный компьютер.

Счастливые обладатели второго приза (их будет восемь человек) получат цифровые фотоаппараты. Давно ушли в прошлое пленки с эмульсией, ванночки с реактивами и красные фонари. Но по-прежнему ценится хорошая камера, которая позволяет получать качественное изображение. Естественно, предела для качества не существует, но можно с уверенностью сказать, что эти фотокамеры дают цифровую картинку гораздо лучше, чем на мобильном телефоне. Это устройство несомненно подарит своему хозяину (или хозяйке) немало приятных минут и, возможно, позволит по-новому взглянуть на окружающий мир.

В компании НТ-МДТ счастливы возможности отметить победителей. Мы также желаем хорошего боевого настроения всем участникам Олимпиады. Участие в таком состязании - это уже праздник, пусть таких праздников будет больше!

См. также - классы НАНОЭДЬЮКАТОР для преподавания практических навыков в области нанотехнологий в школах и ВУЗах.

Более подробную информацию о компании НТ-МДТ можно найти на сайте НТ МДТ.


Источник: НТ МДТ



Комментарии
Отличные призы!
А кому они достались ?

Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Самозалечивающийся пузырь
Самозалечивающийся пузырь

Наносистемы: физика, химия, математика (2024, Т. 15, № 1)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume15/15-1
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Наносистемы: физика, химия, математика (2023, Т. 14, № 5)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume14/14-5
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Наносистемы: физика, химия, математика (2023, Т. 14, № 4)
Опубликован новый номер журнала "Наносистемы: физика, химия, математика". Ознакомиться с его содержанием, а также скачать необходимые Вам статьи можно по адресу: http://nanojournal.ifmo.ru/articles/volume14/14-4
Там же можно скачать номер журнала целиком.

Материалы к защитам магистерских квалификационных работ на ФНМ МГУ в 2023 году
коллектив авторов
30 мая - 01 июня пройдут защиты магистерских квалификационных работ выпускниками Факультета наук о материалах МГУ имени М.В.Ломоносова.

Материалы к защитам выпускных квалификационных работ бакалавров ФНМ МГУ 2022
Коллектив авторов
Материалы к защитам выпускных квалификационных работ бакалавров ФНМ МГУ 2022 содержат следующую информацию:
• Подготовка бакалавров на факультете наук о материалах МГУ
• Состав Государственной Экзаменационной Комиссии
• Расписание защит выпускных квалификационных работ бакалавров
• Аннотации квалификационных работ бакалавров

Эра технопредпринимательства

В эпоху коронавируса и борьбы с ним в существенной степени меняется парадигма выполнения творческих работ и ведения бизнеса, в той или иной мере касаясь привлечения новых типов дистанционного взаимодействия, использования виртуальной реальности и элементов искусственного интеллекта, продвинутого сетевого маркетинга, использования современных информационных технологий и инновационных подходов. В этих условиях важным является, насколько само общество готово к использованию этих новых технологий и как оно их воспринимает. Данной проблеме и посвящен этот небольшой опрос, мы будет рады, если Вы уделите ему пару минут и ответите на наши вопросы.

Технопредпринимательство в эпоху COVID-19

Небольшой опрос о том, как изменились подходы современного предпринимательства в контексте новых и возникающих форм ведения бизнеса, онлайн образования, дистанционных форм взаимодействия и коворкинга в эпоху пандемии COVID - 19.

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.



 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.