Нанотехнологическое сообщество Нанометр, все о нанотехнологиях
на первую страницу Новости Публикации Библиотека Галерея Сообщество Объявления Олимпиада ABC О проекте
 
  регистрация
помощь
 

Премии за лучшие публикации года Международной академической издательской компании "Наука/ Интерпериодика"

Ключевые слова:  конкурсы

Опубликовал(а):  Трусов Л. А.

18 декабря 2006

Премии учреждены Обществом с ограниченной ответственностью Международная академическая издательская компания “Наука/ Интерпериодика” (далее - “Учредитель”) за лучшие публикации (“Публикации”) в издаваемых при ее участии журналах (далее - “Журналы”) согласно прилагаемому списку и книжные издания.

Премии учреждены в целях повышения престижа российской науки и стимулирования заинтересованности ученых в публикациях в Журналах и книжных изданиях, издаваемых ООО МАИК “Наука/Интерпериодика” и/или Компанией “Плеадес Паблишинг, Инк.” и/или при их участии другими издательствами, аффилированными с ООО МАИК “Наука/ Интерпериодика” и Компанией “Плеадес Паблишииг, Инк.” (далее - “Издательский комплекс”).

Премии присуждаются:
• авторам наиболее оригинальных работ за год (с 01 января по 31 декабря), в котором присуждаются премии, или цикл работ, впервые опубликованных в Журналах за последние три года, включая год присуждения премии;
• авторам наиболее оригинальных произведений научного, научно- популярного направления, учебников и учебных пособий, изданных "Издательским комплексом" за последние два года, включая год присуждения премий.

Ежегодно присуждается:
• по Журналам: не более 4 (четырех) Главных премий в размере эквивалентном 12500 долларов США каждая (далее - "Главная премия") и 50 (пятьдесят) премии в размере эквивалентном 1000 долларов США каждая (далее - "Премия");
• по книжным изданиям: 2 (две) премии в размере эквивалентном 6000 долларов США каждая (далее - "Главная премия") и 2 (две) премии в размере эквивалентном 1000 долларов США каждая (далее - "Премия").

Денежная часть каждой Главной премии и Премии распределяется следующим образом:
• 80% (восемьдесят процентов) - автору (коллективу авторов);
• 20% (двадцать процентов) - редколлегии, редакции Журнала, переводчикам, научным редакторам и другим работникам, активно способствовавшим подготовке и/или опубликованию Публикаций и книжных изданий.

Материалы принимаются:
а) по публикациям в Журналах: редакциями Журналов с последующей их передачей в подкомиссии по тематическим направлениям до 15 апреля 2007 года;
б) по книжным научным изданиям: секретарями подкомиссий;
в) по книжным изданиям научно-популярного и учебного содержания - комиссиями, научно-методическими и научно-консультативными советами при издательствах, входящих в “Издательский комплекс”, а в случае отсутствия профильной книжной комиссии - секретариатом ООО МАИК “Наука/ Интерпериодика”.


Более подробная информация доступна на сайте МАИК “Наука/Интерпериодика”.



Источник: НТ-ИНФОРМ




Для того чтобы оставить комментарий или оценить данную публикацию Вам необходимо войти на сайт под своим логином и паролем. Зарегистрироваться можно здесь

 

Коллоидный цветок (I)
Коллоидный цветок (I)

Крабовый панцирь побеждает грязную нефть
Химики МГУ разработали уникальную люминесцентную методику определения маркеров «грязной нефти» (дибензотиофенов) с использованием селективной сорбции в оптически прозрачных материалах на основе сшитых гелей хитозана.

Перст-дайджест
В новом выпуске бюллетеня «ПерсТ»: Броуновское движение скирмионов.Растягиваем графен правильно. Красное вино, кофе и чай помогают создавать материалы для гибкой носимой электроники. Металлическая природа кремния и углерода.

К 2023 году российские химики могут занять 4-е место в мире
Эксперты отметили рост числа научных публикаций отечественных ученых и сообщили, что к 2023 году российские химики могут занять 4-е место в мире по публикационной активности.
27 – 29 ноября в рамках юбилейных мероприятий Химического факультета МГУ и торжественной церемонии закрытия Международного года Периодической таблицы химических элементов эксперты подвели итоги 2019 г.

Константин Жижин, член-корреспондент РАН: «Бор безграничен»
Наталия Лескова
Беседа с К.Ю. Жижиным, заместителем директора Института общей и неорганической химии им. Н.С. Курнакова по научной работе, главным научным сотрудником лаборатории химии легких элементов и кластеров.

Мембраны правят миром
Коллектив авторов, Гудилин Е.А.
Ученые МГУ за счет детального изучения структурных и морфологических характеристик материалов на основе оксида графена и 2D-карбидов титана, а также моделирования их свойств, улучшили методы создания мембран для широкого круга практических применений.

Лекция про Дмитрия Ивановича и Наномир на Фестивале науки
Е.А.Гудилин и др., Фестиваль науки
В дни Фестиваля науки «NAUKA 0+» на Химическом факультете МГУ ведущие ученые познакомили слушателей с самыми современными достижениями химии. Ниже приводится небольшой фоторепортаж 1 дня и расписание лекций.

Технонано

Технопредпринимательство - идея, которая принесет свои плоды при бережном культивировании и взращивании. И наша наноолимпиада, и Наноград от Школьной Лиги РОСНАНО, и проект Стемфорд, и другие замечательные инициативы - важные шаги на пути реализации этой и других идей, связанных с развитием новых высоких технологий в нашей стране и привлечением молодых талантов в эту вполне стратегическую область. Ниже приведен небольшой опрос, который позволит и нам, и вам понять, а что все же значит этот модный термин, и какова его суть.

Технопредпринимательство на марше

Мы традиционно просим вас высказать свои краткие суждения по вопросу технопредпринимательства и проектной деятельности школьников. Для нас очевидно, что под технопредпринимательством и под проектной деятельностью школьников каждый понимает свое, но нам интересно ваше мнение, заодно вы сможете увидеть по мере прохождения опроса, насколько оно совпадает или отличается от мнения остальных. Ждем ваших ответов!

О наноолимпиаде замолвите слово...

Прошла XII Всероссийская олимпиада "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!" Мы надеемся, что нам для улучшения организации последующих наноолимпиад поможет электронное анкетирование. Мы ждем Ваших замечаний, пожеланий, предложений. Спасибо заранее!



На http://www.stroy16.ru строительство коттеджей.
 
Сайт создан в 2006 году совместными усилиями группы сотрудников и выпускников ФНМ МГУ.
Сайт модернизирован для ресурсной поддержки проектной деятельности учащихся в рамках ГК 16.647.12.2059 (МОН РФ)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно. Но прежде чем это делать ознакомьтесь с инструкцией.